Грибы в «красном».
Ингредиенты
- грибы маринованные — 1 банка.(300 гр. /чистый вес-260 гр. )
- перец болгарский(красный) — 1 шт. (200 гр. )
- помидоры — 3 шт. (275 гр. )
- лук красный — 1 шт. (80 гр. )
- лимон(сок) — 1 шт. (5-6 ст.л. )
- сахар — 1/4 ч.л.
- оливковое(растительное) масло — 2-3 ст.л.
- соль
перец — . - рейган(базилик фиолетовый) — 1 пучок.(можно и без!)
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезать тонко,четвертинками.Полить 1 ст.л. лимонного сока,добавить сахар и перемешать.
Помидоры нарезать тонкими полосками,желательно без сока и семян.
Перец очистить от семян , нарезать длинно.
С грибов слить маринад и добавить лук,помидоры,перец болгарский.
Перед подачей полить смесью оливкового масла и лимонного сока.Соль,перец — по вкусу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!