Груши запеченные под сыром
Оригинальный, легкий и необычный десерт. Порадуйте себя и своих близких этим замечательным блюдом. Его пикантный вкус им обязательно понравится.
Описание приготовления:
Легкое летнее блюдо для тех, кто любит эксперименты. Груши очистите, удалите сердцевину и уложите их на противень, застеленный пергаментом. На каждую положите по горсти рубленых орехов и немного порезанного сыра. Полейте медом и запеките в духовке в течение 20 минут. Готовое блюдо немного остудите, и подайте на стол. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Груши — 3 Штуки
- Сыр — 100 Грамм
- Грецкие орехи — 100 Грамм
- Мед — 100 Грамм
Количество порций: 3
Как приготовить «Груши запеченные под сыром»
Груши очистите, удалите сердцевину и уложите их на противень, застеленный пергаментом.
Орехи мелко порубите, и насыпьте по горсти на каждую половинку груши.
Сыр нарежьте мелкими кубиками и также разложите по грушам. Полейте груши медом, примерно по 1 столовой ложке на каждую.
И отправьте на 20 минут в духовку запекаться при 180 градусах. Готовое блюдо немного остудите, и подайте на стол.
Похожий видео рецепт «Груши запеченные под сыром»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!