Ингредиенты
- огурцы – 4 шт.
- свежая зелень – пучок лука, пучок укропа.
- щепотка соли,
- кефир (прокисшее молоко или сметана или обезжиренный йогурт) – 0,5 л.
Пошаговый рецепт приготовления
Процесс приготовления:
Очистить от кожуры огурцы, если огурцы свежие и кожура не толстая — можно огурцы не чистить. Огурец разрезать вдоль и нарезать на равные кусочки – полукольцами. Посолить нарезанные огурцы, чтобы они дали сок в салате. Нарезать мелко свежую зелень укропа и лука. Хорошо перемешать ингредиенты салата и добавить скисшее молоко — Tickmilch(кефир, йогурт), предварительно его размешав.
Получается такой своеобразный легкий супчик, который замечательно подойдет к отварной картошке и мясу!