Хаш с похмелья

Хаш с похмелья

Хаш с похмелья


Существует масса народных рецептов, которые помогают людям с похмелья. Это всевозможные коктейли, холодные закуски и супы. Некоторые проверены долгими годами и точно имеют положительное действие.

Описание приготовления:

Вы можете ознакомиться с тем, как приготовить хаш с похмелья. Это знаменитый кавказский суп, который точно освежит человека после долгой вечеринки. А если к нему подать чеснока с редиской, то эффект точно не заставит себя ждать. Организм наполнится полезными и очень питательными веществами.



Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Говядина / Лук
Блюдо:
Супы
География кухни:
Кавказская

Ингредиенты:

  • Говяжье нога  — 2 Штуки
  • Говяжий хвост  — 2 Штуки
  • Репчатый лук  — 2 Штуки
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 8

Как приготовить «Хаш с похмелья»

Хаш с похмелья - фото шаг 1
Говяжьи ноги залейте холодной водой и оставьте отмачиваться минимум на 3 часа, а лучше на день.
Хаш с похмелья - фото шаг 2
Хвосты тоже оставьте в воде.
Хаш с похмелья - фото шаг 3
Потом ноги отскоблите и нарежьте на средние куски.
Хаш с похмелья - фото шаг 4
Ноги поставьте вариться в кастрюле с водой. Если у вас есть скороварка, то в ней мясо приготовится всего за 2 часа, а в кастрюле за 6 часов.
Хаш с похмелья - фото шаг 5
Отдельно варите хвосты, убирая жир сверху.
Хаш с похмелья - фото шаг 6
Затем в большой кастрюле соедините бульоны со всем мясом. Добавьте луковицы. Варите хаш ещё час.
Хаш с похмелья - фото шаг 7
Хаш процедите, достав мясо и лук. Можно добавить кусочки говядины в бульон. Суп посолите по вкусу. Подавайте блюдо со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!


Источник: povar.ru