Хаш с похмелья
Существует масса народных рецептов, которые помогают людям с похмелья. Это всевозможные коктейли, холодные закуски и супы. Некоторые проверены долгими годами и точно имеют положительное действие.
Описание приготовления:
Вы можете ознакомиться с тем, как приготовить хаш с похмелья. Это знаменитый кавказский суп, который точно освежит человека после долгой вечеринки. А если к нему подать чеснока с редиской, то эффект точно не заставит себя ждать. Организм наполнится полезными и очень питательными веществами.
Ингредиенты:
- Говяжье нога — 2 Штуки
- Говяжий хвост — 2 Штуки
- Репчатый лук — 2 Штуки
- Соль — По вкусу
Количество порций: 8
Как приготовить «Хаш с похмелья»
Говяжьи ноги залейте холодной водой и оставьте отмачиваться минимум на 3 часа, а лучше на день.
Хвосты тоже оставьте в воде.
Потом ноги отскоблите и нарежьте на средние куски.
Ноги поставьте вариться в кастрюле с водой. Если у вас есть скороварка, то в ней мясо приготовится всего за 2 часа, а в кастрюле за 6 часов.
Отдельно варите хвосты, убирая жир сверху.
Затем в большой кастрюле соедините бульоны со всем мясом. Добавьте луковицы. Варите хаш ещё час.
Хаш процедите, достав мясо и лук. Можно добавить кусочки говядины в бульон. Суп посолите по вкусу. Подавайте блюдо со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!