Хек в сливочном соусе
Не знаете как еще можно вкусно приготовить хека? Попробуйте потушить его с овощами в сливочном соусе по этому рецепту. Рыбка получается очень сочная, нежная и вкусная!
Описание приготовления:
Если не боитесь лишних калорий, тогда запанируйте рыбу в муке перед обжаркой, мука сделает сливочный соус гуще. При желании в процессе можно добавить чеснок, он сделает соус вкуснее и ароматнее!
Ингредиенты:
- Хек замороженный — 300 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Сливки — 200 Грамм
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Укроп — 5 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 2-3
Как приготовить «Хек в сливочном соусе»
Подготовьте все ингредиенты. Хек заранее разморозьте, почистите лук и морковь, промойте все под проточной водой вместе с укропом.