Хек в сметане на сковороде
Хек в сметане на сковороде — полезное и вкусное блюдо. Нежная, плотная белая мякоть этой рыбы в замечательном сметанном соусе. Подавайте с любым гарниром на обед или ужин.
Описание приготовления:
Диетологи рекомендуют есть рыбу не менее двух раз в неделю. Предлагаю отличный рецепт приготовления недорогой, но вкусной и полезной рыбы — хек в сметане. Вкусно, просто, быстро и полезно!
Ингредиенты:
- Хек — 400 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Подсолнечное масло — 20 Миллилитров
- Сметана — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Лавровый лист — 1 Штука
Количество порций: 3