Хлеб белковый отрубной без дрожжей
Ингредиенты
- 250 гр. творога
- 125 гр. (10 ст.л. с горкой) овсяных отрубей
- 25 гр. (5 ст.л. с горкой) пшеничных отрубей
- 3 яйца
- 1 ч.л. соли
- 8 гр. разрыхлителя
- 50 гр. семечек, орехов (миндаль, лён, кунжут, подсолнечник, семечки тыквы)
Пошаговый рецепт приготовления
Внимание, диетчицы, спортсмены и просто любители необычной выпечки! Хлеб, который вообще не содержит в себе муки и дрожжей,сахара, да и ещё является источником белка? Интересно??, смотрим новое видео!
В творог добавить яйца, соль, отруби,разрыхлитель всё хорошо перемешать.
Добавить семечки, орехи.
Тесто вылить в форму.
Выпекать при 180С 45-50 минут.
Всем вкусного хлеба!