Хлебно-овощной салат
Ингредиенты
- багет 1 шт.
- масло сливочное 50 гр.
- помидорки 5-6 шт.
- огурец салатный 1/2 шт.
- зелёный лук,
- соль
перец, - масло оливковое 3-4 ст.л.
- бальзамико белый 1-2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый вечер!
Очень вкусный и сытный этот хлебный салат!
Его с удовольствием покушал и мой сын-Данька,
тот,которого салаты заставить покушать практически невозможно,
вот ,если бы пирожки или конфеты…..
Багет (длиной около 30 см.) порезала кубиками (2 см.),
обжарила в сливочном масле и отставила остывать.
Крупно порезала помидорки и огурец(без кожицы и серединки),
добавила порезанный колечками зелёный лук.
Из соли,перца,оливкового масла и Бальзамико
приготовила маринад.
Половину вылила на овощи,перемешала.
Сверху положила кусочки хлеба,
полила оставшимся маринадом и сразу же угощала…
Приятного аппетита!!!