Хлебный пудинг

Хлебный пудинг

Хлебный пудинг


Рецепт приготовления английского хлебного пудинга.

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 350 градусов. В большой миске взбить яйца до пены. Добавить сахар, ваниль, корицу, мускатный орех и все хорошенько смешать. Добавить масло и молоко, перемешать. Грубо покрошить печенье или хлеб и добавить в смесь. Тщательно перемешать. Влить тесто для пудинга в сковороду или форму для выпечки.

Выпекать 40-45 минут до золотистого цвета. Подавать теплым. Заправить лимонным соусом или соусом «Бурбон».




Назначение:
Для детей / На десерт / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Тесто
Блюдо:
Десерты / Пудинг
География кухни:
Английская

Ингредиенты:

  • яйца  — 4 Штуки
  • ванильный экстракт  — 1/2 Чайных ложки
  • мускатный орех  — 1/4 Чайных ложки
  • корица  — 1/4 Чайных ложки
  • палочка сливочного масла  — 1 Штука (смягчить)
  • бисквитное печенье  — 8-10 Штук (или буханка поджаренного белого хлеба)

Количество порций: 8

Похожий видео рецепт «Хлебный пудинг»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru