Холодец по-деревенски
Самый наваристый и вкусный холодец получается из свиных ножек и рульки. По желанию вы можете добавить немного приправы для мяса, другие специи. Желатин не используется, холодец идеально застывает!
Описание приготовления:
Аппетитный холодец можно приготовить и в летнее время, и зимой, используя свиные ножки, рульки и т.д. При варке добавляйте чеснок, лук, морковь, лавровый лист, другие пряности, специи и т.д.
Ингредиенты:
- Ножка свиная — 1 Штука
- Рулька свиная — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Вода горячая — 1,2 Литра
- Соль — 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый — 1/2 Чайных ложки
- Лавровый лист — 3-4 Штук
- Чеснок — 3-4 Зубчиков
Количество порций: 1-2
Как приготовить «Холодец по-деревенски»