Ингредиенты
- огурцы — 3 шт.
- помидоры — 5 шт.
- болгарский перец — 1-2 шт.
- маслины или оливки — 1баночка
- фета — 200 гр.
- красный лук — 1 шт.
- оливковое масло — 4 ч.л.
- лимонный сок или бальзамический уксус — 2 ч.л.
- орегано — 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Крупно режем томаты, болгарский перец, огурцы
2. Красный лучок режем тонкими полукольцами
3. Перемешиваем овощи с луком, добавляем оливки и солим
4. В оливковое масло добавляем сок лимона или бальзамический уксус и орегано
5. Заправляем салат
6. Выкладываем на тарелку для подачи и кладем сверху крупный кусок сыра фета, посыпаем сыр орегано и поливаем оливковым маслом.
Приятного аппетита!