Хрустящие твистеры с беконом по махеевъски

Фото к рецепту: Хрустящие твистеры с беконом по махеевъски

Ингредиенты

  • тесто слоеное бездрожжевое — 250 гр.
  • бекон сырокопченый — 4 полоски
  • кетчуп томатный махеевъ — 4 ст.л.
  • сыр пармезан тертый — 4 ч.л.
  • яичный желток — для смазывания
  • смесь кунжута — для посыпки

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто заранее разморозить.

Раскатать тесто .

Нарезать на полоски шириной примерно 3-4 см.

Каждую полоску бекона нарезать вдоль пополам.

Смазать полоски кетчупом Махеевъ.

Посыпать каждую полоску сыром и выложите на каждую ломтик бекона.

Скрутите полоски теста с беконом в жгут, смажьте яичным желтком и посыпьте семенами кунжута.

Запекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течение 12-15 минут.

Наша вкуснейшая выпечка-закуска готова.

Невероятно вкусные и хрустящие в горячем виде.

Разнообразят ваш праздничный стол.

Рекомендую к готовке.

Всех с праздником Рождества Христова! Мира, добра, тепла, уюта, благополучия!!!

Пошаговые фото рецепта

Хрустящие твистеры с беконом по махеевъски: шаг 1Хрустящие твистеры с беконом по махеевъски: шаг 2Хрустящие твистеры с беконом по махеевъски: шаг 3Хрустящие твистеры с беконом по махеевъски: шаг 4Хрустящие твистеры с беконом по махеевъски: шаг 5Хрустящие твистеры с беконом по махеевъски: шаг 6Хрустящие твистеры с беконом по махеевъски: шаг 7

Источник