Салат с копченой горбушей, авокадо и сладким перцем с горчичной заправкой махеевъ

Фото к рецепту: Салат с копченой горбушей, авокадо и сладким перцем с горчичной заправкой махеевъ

Ингредиенты

  • горбуша холодного копчения — 200 гр.
  • авокадо — 1/2 шт.
  • перец красный сладкий — 1 шт.
  • петрушка — 3-4 веточки
  • для заправки:
  • оливковое масло — 3 ст.л.
  • лимонный сок — 1 ст.л.
  • горчица зернистая махеевъ — 1 ч.л.
  • перец черный свежемолотый

Пошаговый рецепт приготовления

Горбуша нарезать небольшими кусочками.

Авокадо очистить и нарезать кубиками.

Перец очистить от семян и сердцевины, нарезать кубиками.

Все ингредиенты сложить в миску.

Петрушку измельчить.

Для заправки к оливковому маслу добавить лимонный сок, зернистую горчицу Махеевъ, поперчить по вкусу, перемешать.

Залить салат заправкой, добавить зелень петрушку, перемешать и сразу же подавать.

Приятного аппетита!

Замечательный яркий и низкокалорийный салат на праздничный стол.

Пошаговые фото рецепта

Салат с копченой горбушей, авокадо и сладким перцем с горчичной заправкой махеевъ: шаг 1Салат с копченой горбушей, авокадо и сладким перцем с горчичной заправкой махеевъ: шаг 2Салат с копченой горбушей, авокадо и сладким перцем с горчичной заправкой махеевъ: шаг 3Салат с копченой горбушей, авокадо и сладким перцем с горчичной заправкой махеевъ: шаг 4Салат с копченой горбушей, авокадо и сладким перцем с горчичной заправкой махеевъ: шаг 5

Источник