Ингредиенты
- говядина задняя часть — 400 гр.
- лук репчатый — 100 гр.
- чеснок — 30 гр.
- соевый соус — 50 мл.
- уксус 6% — 1 ст.л.
- кориандр
- жгучий красный перец
- перец черный
- соль
- сахар
- масло растительное — 80 мл.
- кунжут — 0,5 ч.л.
- петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезать средним брусочком, обжарить до готовности.
Репчатый лук нарезать салатной соломкой, чеснок мелким кубиком, петрушку порубить, добавить 1 столовую ложку уксуса, 3 ст.л. соевого соуса, черный перец, кориандр, красный жгучий перец, соль сахар.
Добавить обжаренное мясо, перемешать.
Перед подачей сверху посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!