Ингредиенты
- стручковая фасоль — 100 гр.
- картофель отварной — 120 гр.
- яйцо вареное — 3 шт.
- лист салата пучок
- чеснок — 50 гр.
- курица отварная — 200 гр.
- початки кукурузы маринованные — 200 гр.
- помидоры черри — 170 гр.
- маслины без косточек- 75 гр.
- соевый соус — 30 мл.
- зернистая горчица — 30 мл.
- половинка лимона
- оливковое масло — 80 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Стручковую фасоль обжарить в раскаленном масле 5 минут с добавлением соевого соуса, перца чили. Нарезаем овощи: лист салата, отварной картофель дольками, мясо нарвать, кукурузу нарезать дольками, черри нарезать наискосок, оливки напополам, яйца нарезать четвертинками.
Добавить обжаренную фасоль.
Приготовить заправку: измельчить чеснок, горчица, сок лимона и оливковое масло.
Приятного аппетита!