Индюшиные хвосты запеченные с картофелем

Фото к рецепту: Индюшиные хвосты запеченные с картофелем

Ингредиенты

  • 4 индюшиных хвоста 4 шт. — 1300 г
  • картофель
  • майонез
  • красный перец молотый
  • соль
  • прованские травки
  • чеснок
  • масло растительное
  • немного воды

Пошаговый рецепт приготовления

Хвосты промыть, удалить колодки если они есть.

Вырезать на попе «семена».

Затем посолить, поперчить, добавить майонез и чеснок.

Перемешать.

Картофель почистить, помыть, разрезать на пополам.

Посолить, поперчить, добавить майонез и прованские травки.

На смазанный противень растительным маслом выложить хвосты и по бокам картофель.

Запекать до готовности 40 минут.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Индюшиные хвосты запеченные с картофелем: шаг 1
Индюшиные хвосты запеченные с картофелем: шаг 2
Индюшиные хвосты запеченные с картофелем: шаг 3
Индюшиные хвосты запеченные с картофелем: шаг 4

Источник