Ингредиенты
- яйца куриные — 5 шт.
- сахарный песок — 280 гр.
- мука пшеничная — 160 гр.
- яблоки — 4 шт.
- творог нежирный- 350 гр.
- сливочное масло — 60 гр.
- ванильный сахар — 1 пакет.
- корица —
Пошаговый рецепт приготовления
Сделать тесто из яиц сахара (200 г.), и муки.
Для приготовления начинки смешать сливочное масло комнатной температуры с оставшимся сахаром, ванильным сахаром и творогом.
Яблоки очистить и нарезать.
Выложить в форму яблоки, залить тестом, затем творожную начинку и снова яблоки. Добавить корицу.
Выпекать в мультиварке 60 минут или в духовке 30-40 минут при 180 градусов.
Подробные детали приготовления смотрите в видео-рецепте.