Яблочно-грушево-свекольный салат
Ингредиенты
- -2 варёной свеклы средней величины
- -1/2 груши
- -1/2 яблоко
- — 3-4 шт. сушенной сливы
- -немного грецкого ореха
- соус:
- -3 ст.л. постного масло грецкого ореха
- -1 ст.л. яблочного уксуса
- -1 ст.л. уксуса «балзамико»
- -2 ч.л. пикантной горчицы с инжиром
- — 1 ст.л. сока апельсина
- -соль
- -соевый соус (на фото отсутствует)
Пошаговый рецепт приготовления
Свеклу, яблоко, сливу, грушу порезать небольшими кубиками.
Орехи крупно поломать.
положит в салатницу, аккуратно перемешать и залить соусом.
СОУС:
все ингредиенты для соуса слегка взбить венчиком.
посолить, добавить по вкусу соевый соус.
Салат аккуратно перемешать, дать настояться в холодильнике 30 минут.
Снять пробу на соль, по необходимости добавить соевый соус.
Приятного всем Аппетита!!!!!!!!