Ингредиенты
- яблоки — 750 гр
- груши — 750 гр
- сгущёное молоко с сахаром — 1 банка
- вода — 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Пюре получилось удивительно нежное. Отлично подойдёт в качестве топинга к блинам, оладушкам, вафлям. На фото виден выход с этой порции.
1. Яблоки и груши вымыть, обсушить, удалить сердцевину, очистить и нарезать кусочками.
2. В чашу мультиварки выложить нарезанные фрукты, налить воды и включить режим «Тушение». Готовить 30 минут.
3. Пюрировать фрукты блендером в однородную массу и тщательно перемешать.
4. Добавить сгущёнку. Перемешать. Включит режим «Тушение» ещё на 30 минут.
5. Горячим разложить в простерилизованные банки. Укупорить.
Приятного аппетита!