Ингредиенты
- творог любой жирности — 360 г
- яйцо — 1 шт.
- сахар — 3-4 ст.л.
- мука — 4-5 ст.л.
- ванилин
- яблоки натертые — 130 г
Пошаговый рецепт приготовления
Блендером взбить творог с яйцом до однородной массы, затем добавить сахар и еще раз взбить.
Добавить яблоки, муку и ванилин, хорошо перемешать лопаткой.
На силиконовый коврик или стол насыпать горсть муки, столовой ложкой выложить тесто, обвалять в муке и с помощью ножа и руки сформовать ровный сырник.
Сковороду поставить на маленький огонь, добавить небольшой кусочек сливочного масла и налить немного растительного масла.
Выложить сырники.
Жарить под крышкой до золотистого цвета, затем сырники перевернуть на другую сторону и закрыв крышкой жарить до золотистого цвета.
Подавать с чем хотите!