Ингредиенты
- яблочный сок с мякотью — 500 мл.
- большое яблоко — 1 шт
- небольшая груша — 1 шт
- коричневый сахар — 250 гр
- сахарная пудра с корицей — 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Яблочный фруктовый лед с кусочками груши! Это мороженое покоряет, а результат превосходит все ожидания!
1. Яблоко очистить, нарезать средними кубиками и взбить в блендере с добавлением лимонного сока. Влить яблочный сок и снова взбить.
2. Затем добавить сахар и коричную пудру, взбивать до полного растворения кристаллов.
3. Грушу очистить, нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной тёрке.
4. Смешать яблочное пюре с грушевой соломкой.
5. Разложить фруктовую смесь по формочкам и убрать в морозильник на 30 минут, достать, вставить палочки и убрать ещё на 2 часа.
Пошаговые фото рецепта
БУДУ ДЕЛАТЬ!!!! БУДУ….БУДУ…. и БУДУ!!!