Ингредиенты
- 120 гр. мука
- 100 гр. сливочное масло
- 70 гр. сахар
- 30 гр. овсяные хлопья
- 700 гр. яблоки
- 100 гр. брусника
- 1 ст.л. сахар
- 1 ч.л. корица
- 1/3 ч.л. мускатный орех
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать муку с овсяными хлопьями и сахаром.
В эту смесь натереть на терке холодное сливочное масло и растереть все в крошку.
Яблоки нарезать кубиком, смешать с корицей, сахаром, и мускатным орехом.
Форму или формочки смазать маслом, положить яблоки и наверх крошку.
Выпекать 20-25 минут при температуре 220°.
Подавать с мороженым.
В эту смесь натереть на терке холодное сливочное масло и растереть все в крошку.
Яблоки нарезать кубиком, смешать с корицей, сахаром, и мускатным орехом.
Форму или формочки смазать маслом, положить яблоки и наверх крошку.
Выпекать 20-25 минут при температуре 220°.
Подавать с мороженым.