Ягнятина в розмарине и томатах.

Фото к рецепту: Ягнятина в розмарине и томатах.

Ингредиенты

  • ягнятина (нога задняя)- 1,5 кг.
  • помидорки черри.
  • веточки размарина.
  • для маринада:
  • соевый соус.
  • горчица.
  • чеснок.

Пошаговый рецепт приготовления

Берем ногу, ее разрубаем пополам.

Маринуем ногу в соевом соусе, горчице , чесноке и ставим в холодильник на 12 часов.

Затем разогреваем духовку до 200 гр, ногу заворачиваем в фольгу, добавялем веточки розмарина и помидорки.

Ставим в духовку на 1,5 часа.

К ноге подавала овощной салат.

Приятного аппетита !!!

Пошаговые фото рецепта

Ягнятина в розмарине и томатах.: шаг 1
Ягнятина в розмарине и томатах.: шаг 2
Ягнятина в розмарине и томатах.: шаг 3
Ягнятина в розмарине и томатах.: шаг 4

Источник