Ингредиенты
- замороженная земляника (пюре ) — 200 г
- банан — 1 шт.
- паста арахисовая с шоколадом — 1 ч.л.
- ванильный сахар — 8 г
- овсяные хлопья — 1 ст.л. с верхом
- молоко кокосовое — 200 мл.
- для украшения:
- свежая клубника
- голубика
- ежевика
- красная смородина
- посыпка разноцветная
Пошаговый рецепт приготовления
В чашу блендеры выложить замороженные ягоды, у меня земляничное пюре с незначительным количеством сахара.
Банан очистить и нарезать кружочками, добавить к землянике.
Все пробить погружным блендером.
Добавить ванильный сахар, арахисовую пасту, овсяные хлопья, измельчить погружным блендером до однородной консистенции.
Добавить молоко и еще раз взбить.
Полученную массу разлить в тарелки.
Украсить свежей клубникой, голубикой и ежевикой и разноцветными посыпками и веточкой мелиссы (мяты).
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Ягодный боул, украшенный свежими ягодами и разноцветной посыпкой- это взрывное наслаждение. Прекрасный десерт в жаркие летние дни. Дети непременно оценят этот десерт!