Ягодный боул с овсянкой

Фото к рецепту: Ягодный боул с овсянкой

Ингредиенты

  • замороженная земляника (пюре ) — 200 г
  • банан — 1 шт.
  • паста арахисовая с шоколадом — 1 ч.л.
  • ванильный сахар — 8 г
  • овсяные хлопья — 1 ст.л. с верхом
  • молоко кокосовое — 200 мл.
  • для украшения:
  • свежая клубника
  • голубика
  • ежевика
  • красная смородина
  • посыпка разноцветная

Пошаговый рецепт приготовления

В чашу блендеры выложить замороженные ягоды, у меня земляничное пюре с незначительным количеством сахара.

Банан очистить и нарезать кружочками, добавить к землянике.

Все пробить погружным блендером.

Добавить ванильный сахар, арахисовую пасту, овсяные хлопья, измельчить погружным блендером до однородной консистенции.

Добавить молоко и еще раз взбить.

Полученную массу разлить в тарелки.

Украсить свежей клубникой, голубикой и ежевикой и разноцветными посыпками и веточкой мелиссы (мяты).

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Ягодный боул с овсянкой: шаг 1
Ягодный боул с овсянкой: шаг 2
Ягодный боул с овсянкой: шаг 3
Ягодный боул с овсянкой: шаг 4
Ягодный боул с овсянкой: шаг 5
Ягодный боул с овсянкой: шаг 6

Ягодный боул, украшенный свежими ягодами и разноцветной посыпкой- это взрывное наслаждение. Прекрасный десерт в жаркие летние дни. Дети непременно оценят этот десерт!

 

Ягодный боул с овсянкой


Источник