Яичница «С 8 Марта»
Мужчины, этот рецепт для вас. Таким несложным блюдом, можно удивить любимых. А что может быть приятнее неожиданного романического завтрака? Смотрите рецепт, я уверенна, что все получится!
Описание приготовления:
Все гениальное просто! И я не раз уже в этом убедилась. Простой и красивый, вкусный рецепт сможет приготовить любой желающий. Сделайте приятно вашей любимой девушке, женщине, маме или бабушке!
Ингредиенты:
- Перепелиные яйца — 2 Штуки
- Колбаса вареная — 2 Ломтика
- Укроп — 1 Пучок (2-3 веточки)
- Кукуруза консервированная — 2 Чайных ложки
- Соль — 1-2 Щепоток
- Масло рафинированное — 1 Чайная ложка
Количество порций: 1
Как приготовить «Яичница «С 8 Марта»»
Подготовьте продукты. Яйца вымойте в воде с содой. С колбасы снимите оболочку. Кукурузу отцедите от жидкости.
Отрежьте два кружочка колбасы. В центре рюмочкой выдавите часть колбасы. Из этих серединок я вырезала сердечки, это легко сделать острым ножом или формочкой для печенья.
Разогрейте сковороду, смажьте её рафинированным маслом. Обжарьте колбасу и сердечки немного.
Переверните колечки колбасы на другую сторону, в центр вбейте по одному яйцу. Посолите яйца. Жарьте до готовности яиц.
Осторожно лопаткой снимите яичницу. Украсьте веточками укропа, кукурузой, имитируя цветение мимозы. Приятного!
Похожий видео рецепт «Яичница «С 8 Марта»»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!