Яичный салат с сельдереем, карри и дижонской горчицей.
Ингредиенты
- яйца (сваренные вкрутую) – 10 шт.
- сельдерей – 2-3 стебля,
- лук зелёный – 3-4 ст.л. (или ),
- карри (порошок) – 1 ч.л.
- горчица дижонская – 2 ч.л.
- майонез – 3 ст.л.
- йогурт (греческий, или любой другой без добавок) – 6 ст.л.
- соль
перец черный(свежемолотый)
Пошаговый рецепт приготовления
Сваренные яйца разрезать попалам, отделить белки от желтков.
Желтки положить в чашку, размять вилкой.
Добавить к желткам горчицу, йогурт, майонез, карри и хорошо перемешать.
Приправить по вкусу солью и перцем.
Белки и стебли сельдерея нарезать кубиками, зелёный лук мелко порезать.
Смешать заправленные желтки, белки, сельдерей, зеленый лук.