Ингредиенты
- яйца — 4 шт.
- семга слабосоленая- 100 гр.
- огурец свежий- 1 шт.
- лук репчатый- 30 гр.
- капуста пекинская- 100 гр.
- йогурт натуральный (обезжиренный) — 3-4 ст.л.
- горчица сладкая — 1 ч.л.
- оливковое масло — 1 ст.л.
- соль
- перец .
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца отварить, остудить и нарезать. Нарезать семгу и огурец небольшими кусочками. Лук мелко порезать. Пекинскую капусту можно порезать крупно.
Для заправки: Йогурт соединить с горчицей, оливковым маслом и перемешать до однородности, добавить соль и поперчить. Заправить салат, и поставить в холодильник охлаждать на 20 минут.
Вкусный, нежный, полезный салат!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта