Яйца фаршированные скумбрией
Яйца фаршированные скумбрией — незаменимая закуска к столу, когда у хозяйки времени в обрез. Быстро, просто, а в итоге замечательная закуска. Практически все ингредиенты можно найти в холодильнике.
Описание приготовления:
Фаршированные яйца — блюдо, которое знают кулинары всего мира. Огромное количество рецептов и вариантов приготовления дают возможность фантазировать домашним поварам. Эта закуска была очень популярна во многих семьях в пору наших бабушек и мам. Популярность заключается в простоте приготовления и доступности продуктов. Предлагаю один из вариантов начинки — консервированную скумбрию, которая придаст неповторимый рыбный вкус готовому блюду. Её можно приготовить и на семейный обед, но лучше всего она подходит к праздничному столу.
Ингредиенты:
- Скумбрия в собственном соку — 200 Грамм
- Яйцо куриное — 3-4 Штук
- Лук репчатый — 1/2 Штуки
- Подсолнечное масло — 15 Миллилитров
- Майонез — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
Количество порций: 2-3
Как приготовить «Яйца фаршированные скумбрией»