Яйца в мясном фарше
Это блюдо представляет собой нечто среднее между рулетом и котлетой. Такое можете сделать на праздник или к обычному повседневному ужину. Расскажу о том, как приготовить яйца в мясном фарше.
Описание приготовления:
Фарш подойдет любой: куриный, индюшиный, говяжий, свиной или несколько видов. К фаршу можно добавить зелень, любые по вкусу специи. Подавать блюдо лучше горячим, разрезав на 2 части, чтобы было видно начинку. Ингредиентов хватит на 2 порции. А если вам понравится, сделайте больше.
Ингредиенты:
- Яйцо — 2 Штуки
- Панировочные сухари — 0,5 Стакана
- Говяжий фарш — 300 Грамм
- Соль, перец — По вкусу
- Оливковое масло — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить «Яйца в мясном фарше»
1.Отварите 2 яйца в течение 12 минут.
2.Очистите яйца от скорлупы, для этого сразу же после варки поставьте их под холодную воду на минуту.
3.Посолите и поперчите фарш, по желанию добавьте других приправ.
4.Раскатайте ½ часть фарша, положите на него яйцо и заверните яйцо в фарш.
5.Высыпьте панировочные сухари на поверхность. Обмакните полученные яйца в фарше в панировочные сухари.
6.Положите пока на тарелку.
7.Разогрейте сковороду с маслом на маленьком огне. Поместите яйца на сковороду и обжаривайте в течение 20 минут.
8.Подавайте яйца в мясном фарше с зеленью.