Японская лапша со свининой

Японская лапша со свининой

Японская лапша со свининой


Много хозяек у себя на кухне часто готовят макаронные изделия и лапшу. Во-первых, это быстрый вариант для обеда или ужина. Во-вторых, эти продукты являются идеальной основой для различных блюд.

Описание приготовления:

И такое простое сочетание мясного с лапшой может выглядеть совсем по-разному, если к ингредиентам добавить что-нибудь новенькое. Например, прочитайте о том, как приготовить японскую лапшу со свининой. Простое и очень сытное блюдо с соевым соусом. Все составляющие просто идеально сочетаются.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина / Лапша
Блюдо:
Горячие блюда / Паста
География кухни:
Японская / Азиатская

Ингредиенты:

  • Рисовая лапша, пачка  — 1 Штука
  • Свинина  — 400 Грамм
  • Соевый соус  — По вкусу
  • Белый салатный лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Помидор  — 2 Штуки
  • Растительное масло  — 4 Ст. ложки
  • Кунжут  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Японская лапша со свининой»

Японская лапша со свининой - фото шаг 1
Свинину помойте, нарежьте небольшими кусочками.
Японская лапша со свининой - фото шаг 2
Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте в ней мясо до золотистой корочки под крышкой на среднем огне. Потом уберите крышку, добавьте кунжут и прожарьте немного на сильном огне.
Японская лапша со свининой - фото шаг 3
Лук и морковь помойте, почистите, мелко нарежьте. Обжарьте лук в масле до прозрачности. Затем добавьте морковь и готовьте ещё 5 минут.
Японская лапша со свининой - фото шаг 4
Помидоры помойте, обдайте кипятком и снимите кожуру. Мелко нашинкуйте. Обжарьте на сильном огне 3 минуты и немного посолите.
Японская лапша со свининой - фото шаг 5
Отварите лапшу в подсоленной воде по инструкции на упаковке. Промойте её.
Японская лапша со свининой - фото шаг 6
Смешайте все овощи с лапшой и мясом в сковороде и влейте соевый соус. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт «Японская лапша со свининой»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru