Экзотический салат с курицей для настоящих гурманов! (дуэль)
Ингредиенты
- филе куриной грудки 1 шт.
- перец болгарский 2-х цветов 2 шт. (небольших)
- виноград темный ( но не киш- миш, он приторно сладкий) и светлый лучше без косточек (небольшие кисточки) + для украшения.
- ананас консервированный 100 гр.
- майонез 2 ст.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную гудку отварить, остудить, 2/3 нарезать большими кусочками (2.5 Х 2.5 см), остальную мелко порезать.
Перец болгарский порезать тоже крупно ( как филе).
Виноградинки нарезать вдоль на 2 части. Часть винограда, часть мелких ягодок можно оставить целиком. Если виноград с косточками, то их можно вынуть.
Добавить ананас порезанный кусочками.
Все ингредиенты смешать, заправить соусом из домашнего майонеза. Подсолить по желанию.
Выложить на тарелочки, верх украсить целыми ягодами.
Приятного аппетита!