Эскалоп из свинины на скорую руку

Эскалоп из свинины на скорую руку

Эскалоп из свинины на скорую руку


Эскалопы — это нежирные куски мяса без косточки, обжаренные в сковороде без панировки. Лучше всего использовать свиную вырезку или корейку. Эскалоп готовится из почечной части, где мясо мягкое.

Описание приготовления:

Свиные эскалопы пользуются большой популярностью у мужчин, поскольку это мясо наиболее вкусное, сочное и быстро готовится. При жарке эскалопов используется только соль и перец, а подается он с любимыми соусами.



Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Свиная корейка  — 400 Грамм
  • Масло оливковое  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Реклама



Как приготовить «Эскалоп из свинины на скорую руку»

Эскалоп из свинины на скорую руку - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Заранее достаньте мясо из холодильника, чтобы оно прогрелось до комнатной температуры. Свиную корейку разрежьте поперек волокон на два одинаковых куска.




Источник: povar.ru