Эскалоп в мультиварке

Эскалоп в мультиварке

Эскалоп в мультиварке


Порадовать семью на обед или ужин сочными, румяными эскалопами можно за 10 минут, приготовив их в мультиварке. Но желательно промариновать ломтики мяса заранее в течение 30-40 минут со специями.

Описание приготовления:

Красочные эскалопы идеальны при подаче с картофельным пюре или картофелем фри, с соленьями и квашеной капустой, мочеными яблоками. Можно дополнить блюдо кетчупом, чесночным соусом, соусом из чесночных стрелок.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина / Свиная вырезка
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Свинина  — 250 Грамм (вырезка)
  • Сметана  — 100 Миллилитров (любой жирности)
  • Приправа для мяса  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — 3 Щепотки
  • Перец черный молотый  — 3 Щепотки
  • Масло растительное  — 40 Миллилитров

Количество порций: 1-2



Как приготовить «Эскалоп в мультиварке»

Эскалоп в мультиварке - фото шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Для эскалопов выбирайте свиную мякоть с небольшой сальной прослойкой снизу или свиную шею.




Источник: povar.ru