Эскалоп в мультиварке
Порадовать семью на обед или ужин сочными, румяными эскалопами можно за 10 минут, приготовив их в мультиварке. Но желательно промариновать ломтики мяса заранее в течение 30-40 минут со специями.
Описание приготовления:
Красочные эскалопы идеальны при подаче с картофельным пюре или картофелем фри, с соленьями и квашеной капустой, мочеными яблоками. Можно дополнить блюдо кетчупом, чесночным соусом, соусом из чесночных стрелок.
Ингредиенты:
- Свинина — 250 Грамм (вырезка)
- Сметана — 100 Миллилитров (любой жирности)
- Приправа для мяса — 1 Чайная ложка
- Соль — 3 Щепотки
- Перец черный молотый — 3 Щепотки
- Масло растительное — 40 Миллилитров
Количество порций: 1-2
Как приготовить «Эскалоп в мультиварке»
Подготовьте указанные ингредиенты. Для эскалопов выбирайте свиную мякоть с небольшой сальной прослойкой снизу или свиную шею.