Кабачки запеченные с соусом и салями
Сочное блюдо из кабачков понравится тем, кто придерживается правильного питания или соблюдает безуглеводную диету. Копченая колбаса придает блюду яркий вкус, аромат, а кабачки получаются пропаренными.
Описание приготовления:
В летний сезон можно баловать себя таким блюдом хоть каждый день, меняя соусы и сорта колбас. Тем, кто любит более сытные варианты, допустимо добавить при подаче сухарики любого сорта и с любым вкусом.
Ингредиенты:
- Кабачок — 2 Штуки
- Салями — 220 Грамм
- Соус сметанный — 70 Миллилитров (с зеленью)
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Масло растительное — 1 Чайная ложка
- Соль — 2 Щепотки
Количество порций: 1-2
Как приготовить «Кабачки запеченные с соусом и салями»
Подготовьте указанные ингредиенты. Соус можно использовать любой на белой основе по вашему вкусу, например, с зеленым луком или с другой зеленью.