Кабачково-картофельный салат

Кабачково-картофельный салат

Ещё один способ полезной утилизации кабачка. http://ne-1.ru/?p=90 Хорошо такой салат будет сочетаться с солёной рыбой, например, селёдкой. У нас таковой не оказалось, подала шпроты. Нам было очень вкусно!


Фото к рецепту: Кабачково-картофельный салат

Ингредиенты

  • кабачок 1 небольшой
  • картофель молодой 400 г
  • чеснок 1 зубчик
  • молодые листочки свёклы
  • огурец солёный 2-3 шт.
  • яйцо 2 шт.
  • оливки (горсть)
  • соль
  • перец
  • подсолнечное масло
  • горчица 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачок нарезать кубиками и слегка обжарить, добавив в конце раздавленный чеснок.

Картофель отварить в мундире, обдать холодной водой, очистить, нарезать кубиками.

Огурцы без кожицы и яйца, сваренные вкрутую нарезать. Добавить промытые молодые листочки свёклы и укроп с петрушкой.

Оливки разрезать на 4 части, добавить в салат чайную ложечку горчицы, заправить подсолнечным маслом, посолить, поперчить.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru