Кабачок под шубой

Фото к рецепту: Кабачок под "шубой"

Ингредиенты

  • мясо500 гр.
  • кабачок крупный
  • картофель 8 шт.
  • лук 2 шт.
  • чеснок
  • соль
  • перец лавр.лист
  • томатная паста

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачок очистить от кожуры, разрезать вдоль пополам и вырезать середину.Мясо очень мелко нарезать, добавить соль перец,лавр.лист,и мясо оставить временно мариноваться.В это время почистить и порезать лук, почистить и нарезать картофель на 8 частей каждую картофелину.Форму или противень смазать маслом. Поместить туда кабачок.Кабачок смазать томатной пастой ,выложить в середину мясо и лук ,добавить чеснок, Укрыть кабачок картошкой. Выпекать в духовке 40мин.Поливать выделяющимся соком.


Источник