Кадича

Фото к рецепту: Кадича

Ингредиенты

  • баклажаны – 2 шт. (650 г)
  • помидор – 1 шт. (300 г)
  • перец болгарский – 1 шт. (200 г)
  • лук –1 шт.
  • перец острый (чили) – 1 шт.
  • чеснок – 3 зуб.
  • соевый соус – 3 ст.л.
  • соль – 2 ст.л.
  • черный молотый перец – 1 ч.л.
  • кориандр молотый – 1 ч.л.
  • растительное масло – 3-4 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1.Нарезаем овощи.

2.Баклажаны обильно посыпаем солью и оставляем, чтобы из них вышла горечь.

3.Обжариваем овощи в следующем порядке, лук, помидоры, сладкий и острый перец, затем баклажаны, промытые от соли и отжатые от воды. Обжариваем все овощи в течении 15 минут под крышкой.

4.Добавляем чеснок, соевый соус, черный молотый перец и кориандр, оставляем овощи протушиться еще на 5 мин.

5.Даем настояться, чтобы все ароматы соединились.

Приятного аппетита!


Источник