Ингредиенты
- баклажаны – 2 шт. (650 г)
- помидор – 1 шт. (300 г)
- перец болгарский – 1 шт. (200 г)
- лук –1 шт.
- перец острый (чили) – 1 шт.
- чеснок – 3 зуб.
- соевый соус – 3 ст.л.
- соль – 2 ст.л.
- черный молотый перец – 1 ч.л.
- кориандр молотый – 1 ч.л.
- растительное масло – 3-4 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1.Нарезаем овощи.
2.Баклажаны обильно посыпаем солью и оставляем, чтобы из них вышла горечь.
3.Обжариваем овощи в следующем порядке, лук, помидоры, сладкий и острый перец, затем баклажаны, промытые от соли и отжатые от воды. Обжариваем все овощи в течении 15 минут под крышкой.
4.Добавляем чеснок, соевый соус, черный молотый перец и кориандр, оставляем овощи протушиться еще на 5 мин.
5.Даем настояться, чтобы все ароматы соединились.
Приятного аппетита!