«каллы» с салатом «наполи».

«каллы» с салатом «наполи».


Фото к рецепту: каллы с салатом наполи .

Ингредиенты

  • фасоль «кидни» «мистраль» — 100 гр.
  • филе курицы — 300 гр.
  • чеснок — 1-2 зубчика
  • пластинки плавленого сыра — 16 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • майонез
  • соль
  • перец
  • зелень петрушки

Пошаговый рецепт приготовления

1. Необходимые продукты: фасоль «Кидни» «Мистраль», куриное филе, чеснок, пластинки плавленого сыра, морковь, зелень петрушки, соль, перец, майонез.

2. Фасоль «Кидни» «Мистраль» залить водой, оставить на 5-6 часов, а лучше — на ночь.

3. Воду слить, залить свежей водой, отварить в течение 1 часа, можно варить и поменьше, посолить.

4. Откинуть фасоль на сито.

5. Куриное филе отварить в кипящей подсоленной воде 25 минут. Куриное филе остудить, мелко нарезать.

6. Кусочки куриного филе смешать с фасолью, посолить, поперчить, добавить тертые зубчики чеснока.

7. Заправить салат майонезом. Салат «Наполи» готов.

8. Взять сыр и немного подогреть его — прямо в упаковке и нагревать 3-4 секунды в микроволновке.Теплый (не холодный!) ломтик сыра освободить от упаковки с одной стороны, положить небольшое количество салата и свернуть, придав форму конуса, залепить края. После этого аккуратно снять упаковку с другой стороны ломтика сыра.Таким образом сделать все бутоны.

9.Вареную морковь нарезать тонкими пластинами и вырезать из них тычинки, вставить аккуратно в каждый бутон.Выложить «каллы» на тарелку, украсить зеленью петрушки.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru