Кальмар, фаршированный овощами
Попробуйте один раз такие сочные и аппетитные кальмары, и вы больше не захотите других! Пикантный вкус, сочное мясо кальмаров… смотрите рецепт кальмара, фаршированного овощами, и готовьте уже сегодня!
Описание приготовления:
Для приготовления кальмара, фаршированного овощами, можете использовать как свежие, так и замороженные тушки. Только замороженные заранее разморозьте и хорошенько промойте. Морковка и лук — это самый простой набор овощей. К ним по своему желанию вы можете добавить: помидоры, сладкий перец, горошек, даже грибы или немного курочки. Вообще кальмары — это благодатный продукт для фарширования, с ними прекрасно сочетаются разные овощи, крупы (особенно рис) и мясо.
Ингредиенты:
- Кальмар — 2 Штуки
- Морковка — 1 Штука
- Лук — 150 Грамм
- Масло оливковое — 1 Ст. ложка
Количество порций: 1-2
Как приготовить «Кальмар, фаршированный овощами»
Перед подачей вы можете сделать небольшие надрезы на кальмарах, полить их соевым соусом, например, и украсить зеленью. Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт «Кальмар, фаршированный овощами»