Камбала под лимонно-укропным маслом,так просто и так вкусно…

Фото к рецепту: Камбала под лимонно-укропным маслом,так просто и так вкусно...

Ингредиенты

  • камбала 4 небольшие
  • соль
  • перец
  • лимон 1-2 шт.
  • укроп
  • мука 2-3 ст.л.
  • масло топлёное 1-2 ст.л.
  • масло оливковое 1-2 ст.л.
  • масло сливочное 50 г
  • салат
  • помидорки

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый вечер!

Мне сегодня очень повезло,

«поймала» живую !!! рыбу,камбалу.

Рыбу промыла,отрезала голову и плавники,

полила соком лимона.

Смешала муку с солью и перцем,

обваляла камбалу

и пожарила в оливковом и топлёном масле до готовности.

На другой сковороде обжарила в сливочном масле

кружочки лимона,

добавила укроп,готово!

Сервировала ,полив маслом и украсив кружочками лимона,

с овощами и хлебушком….очень просто,но как вкусно!

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Камбала под лимонно-укропным маслом,так просто и так вкусно...: шаг 1
Камбала под лимонно-укропным маслом,так просто и так вкусно...: шаг 2
Камбала под лимонно-укропным маслом,так просто и так вкусно...: шаг 3
Камбала под лимонно-укропным маслом,так просто и так вкусно...: шаг 4
Камбала под лимонно-укропным маслом,так просто и так вкусно...: шаг 5
Камбала под лимонно-укропным маслом,так просто и так вкусно...: шаг 6
Камбала под лимонно-укропным маслом,так просто и так вкусно...: шаг 7
Камбала под лимонно-укропным маслом,так просто и так вкусно...: шаг 8

Источник