Ингредиенты
- камбала 4 небольшие
- соль
- перец
- лимон 1-2 шт.
- укроп
- мука 2-3 ст.л.
- масло топлёное 1-2 ст.л.
- масло оливковое 1-2 ст.л.
- масло сливочное 50 г
- салат
- помидорки
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый вечер!
Мне сегодня очень повезло,
«поймала» живую !!! рыбу,камбалу.
Рыбу промыла,отрезала голову и плавники,
полила соком лимона.
Смешала муку с солью и перцем,
обваляла камбалу
и пожарила в оливковом и топлёном масле до готовности.
На другой сковороде обжарила в сливочном масле
кружочки лимона,
добавила укроп,готово!
Сервировала ,полив маслом и украсив кружочками лимона,
с овощами и хлебушком….очень просто,но как вкусно!
Приятного аппетита!!!