Канапе с красной икрой
Закуски с красной икрой всегда смотрятся нарядно и празднично. Их готовят по торжественным случаям и украшают ими праздничный стол. Вариантов их приготовления множество. И вот один из них.
Описание приготовления:
Красную икру можно подать не только с маслом. Можно разнообразить вкус, добавив немного свежего огурца. Вместо огурца можно использовать авокадо. Сливочное масло можно заменить на творожный сыр. Будут получаться новые вкусы. Пробуйте! Экспериментируйте!
Ингредиенты:
- Икра красная — 30 Грамм
- Хлеб — 300 Грамм (белый)
- Сливочное масло — 30 Грамм
- Огурец — 1 Штук
Количество порций: 15-20
Как приготовить «Канапе с красной икрой»
Белый хлеб нарежьте на маленькие квадратики, чтобы они были буквально на зубок.
Намажьте хлеб мягким сливочным маслом.
Разложите огурец, нарезанный тонкими кружками.
Сверху выложите немного красной икры.
Приятного торжества!