Канапе с красной рыбой «Розочки»
Если вы хотите удивить своих близких и гостей оригинальными и красивыми закусками, предлагаю вам узнать, как приготовить канапе с красной рыбой «Розочки», невероятно красивую и нежную закуску!
Описание приготовления:
Нет ничего проще, чем приготовить в качестве закуски на праздники канапе. В этом рецепте вы узнаете, как приготовить канапе с красной рыбой «Розочки». Такую закуску можно приготовить как на черном хлебе, так и на батоне, хлебцах или крекерах. Обязательно возьмите сливочный сыр для приготовления начинки, так она получится нежной и однородной. По необходимости добавьте немного сметаны.
Ингредиенты:
- Черный хлеб или багет — 2 Ломтика
- Слабосоленая красная рыба (полоски) — 4-5 Штук
- Сливочный сыр — 200-300 Грамм
- Укроп — 1 Пучок
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
Количество порций: 4
Как приготовить «Канапе с красной рыбой «Розочки»»
1. Для приготовления сырной начинки сливочный сыр слегка разомните вилкой. Затем мелко нарежьте укроп, чеснок и добавьте их к сыру.
2. Хорошо перемешайте, при необходимости добавьте сметану. Дальше с помощью кондитерского мешка или простой ложечки аккуратно нанесите на ломтики хлеба начинку.
3. Красную рыбу нарежьте на полосочки и аккуратно заверните в форме розочки. Поместите такие розочки на сырный слой канапе. Украсьте укропом или рукколой. Приятного аппетита!
Видео рецепт «Канапе с красной рыбой «Розочки»»