Канапе с селедкой и черным хлебом на шпажках
Канапе с селедкой и черным хлебом на шпажках станет прекрасной закуской на любом праздничном столе и разлетится очень быстро. Берите на вооружение!
Описание приготовления:
Канапе за счет горчицы и яблока получается очень пикантного вкуса. Если хотите более острые канапе, используйте острую горчицу. Яблоко лучше всего взять кисло-сладкое, оно прекрасно дополнит вкус канапе. И обязательно проверяйте филе сельди даже на самые мелкие кости.
Ингредиенты:
- Хлеб ржаной — 4 Ломтика
- Сельдь соленая — 150 Грамм (филе)
- Яблоко — 1/2 Штуки
- Горчица — 1 Чайная ложка
- Масло сливочное — 50 Грамм
- Укроп — 10 Грамм
- Зелень — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить «Канапе с селедкой и черным хлебом на шпажках»
![Канапе с селедкой и черным хлебом на шпажках - фото шаг 1](https://za-stol.ru/wp-content/uploads/2022/05/7g3b6b5aq.jpg)
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления канапе с селедкой и черным хлебом на шпажках.