Караси в молоке в духовке
Карась — это очень вкусная и ароматная рыбка! Нежных и сочных карасей по этому рецепту, одобрят все ваши домочадцы. Непременно попробуйте!
Описание приготовления:
Приготовить карасей в молоке в духовке несложно, в принципе, аналогично можно приготовить любую рыбку. Мой рецепт очень простой. Примерно на 500 грамм карасей необходимо взять 250-300 мл. молока и 2 ст.л. сметаны (молоко со сметаной мне нравится больше по вкусу, но можно и без неё). Соль, перец, специи, по вкусу. Запанировать карасей перед обжаркой можно не только в муке, но и взять отруби или сухари. Честно говоря, карасей можно приготовить и без молока, замените его на сливки или возьмите исключительно только сметану. Получается в любом случае очень вкусно и ароматно. Рекомендую попробовать!
Ингредиенты:
- Карась — 500 Грамм
- Молоко — 300 Миллилитров
- Сметана — 2 Ст. ложки
- Мука — 100 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Лимонный сок — 2-3 Ст. ложек
- Растительное масло — 30 Миллилитров
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
Количество порций: 5-6
Как приготовить «Караси в молоке в духовке»