Карп в сливках в духовке

Карп в сливках в духовке

Карп в сливках в духовке


Нежнейшее филе карпа, приготовленное в сливках, придется по вкусу даже детям. Рыбная мякоть приобретет сливочный аромат и вкус. Запекайте рыбу с картофелем в кожуре — он идеально подойдет как гарнир.

Описание приготовления:

Красочное горячее блюдо из рыбы можно подать даже на праздничный стол, если запечь карпа вместе с картофелем. Не забудьте приготовить какой-нибудь чесночный соус, чтобы подчеркнуть вкус рыбы и запеченных овощей.



Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Карп / Молочные продукты / Сливки
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Филе карпа  — 700 Грамм
  • Картофель  — 5-7 Штук (мелкий, в кожуре)
  • Сливки  — 150 Миллилитров (10% жирности)
  • Соль  — 1-2 Щепоток
  • Приправа для рыбы  — 1 Ст. ложка
  • Лук репчатый  — 1/2 Штуки

Количество порций: 2-3



Как приготовить «Карп в сливках в духовке»

Карп в сливках в духовке - фото шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Карпа заранее очистите от чешуи и внутренностей, промойте. Срежьте с тушки голову, хвост и плавники, отфилетируйте.


Источник: povar.ru