Карп в сливках в духовке
Нежнейшее филе карпа, приготовленное в сливках, придется по вкусу даже детям. Рыбная мякоть приобретет сливочный аромат и вкус. Запекайте рыбу с картофелем в кожуре — он идеально подойдет как гарнир.
Описание приготовления:
Красочное горячее блюдо из рыбы можно подать даже на праздничный стол, если запечь карпа вместе с картофелем. Не забудьте приготовить какой-нибудь чесночный соус, чтобы подчеркнуть вкус рыбы и запеченных овощей.
Ингредиенты:
- Филе карпа — 700 Грамм
- Картофель — 5-7 Штук (мелкий, в кожуре)
- Сливки — 150 Миллилитров (10% жирности)
- Соль — 1-2 Щепоток
- Приправа для рыбы — 1 Ст. ложка
- Лук репчатый — 1/2 Штуки
Количество порций: 2-3