Ингредиенты
- кольраби — 1 шт.
- пармезан — 30 гр.
- лук красный — небольшой кусочек
- оливковое масло — 2 ст.л.
- сок лимона — 1 ст.л.
- сахар — 0,5 ч.л.
- соль
- черный перец
- укроп
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать кольраби тонкими слайсами.
Пармезан нарезать полупрозрачными хлопьями.
Приготовить заправку из масла, сока лимона, сахара, перца.
Лук очень тонко нарезать и добавить в заправку.
Туда же добавить немного укропа.
На тарелку разложить слайсы кольраби и полить их заправкой.
Сверху присыпать хлопьями пармезана.
#блюдосизюминкой
Пошаговые фото рецепта