Ингредиенты
- 500 г бескостной говядины
- 500 г помидоров
- 300 г тыквы
- 1 луковица
- 3 зубка чеснока
- 1 острый красный перчик
- 2 ст.л. растительного масла
- 0,5 ч.л. молотого кориандра
- 1 см. корня имбиря
- соль
- чёрный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Лук и чеснок очистить, измельчить, обжарить в разогретом масле 5 минут.
Мясо нарезать кубиками.
Перчик вымыть, удалить семена, измельчить.
Корень имбиря очистить и натереть на тёрке.
Мясо вместе с перчиком, имбирём и кориандром добавить к луку с чесноком.
Помидоры вымыть, нарезать дольками.
Тыкву нарезать крупными кубиками.
Тыкву и помидоры добавить в карри, накрыть крышкой и готовить 10 минут.
Влить 0,5 ст. воды, посолить, поперчить и тушить 30 минут.
Приятного аппетита!
На гарнир я сготовила рис.
Пошаговые фото рецепта
1. Лук и чеснок очистить, измельчить, обжарить в разогретом масле 5 минут.
2. Мясо нарезать кубиками.
3. Перчик вымыть, удалить семена, измельчить.
4. Корень имбиря очистиь и натереть на тёрке.
5. Мясо вместе с перчиком, имбирём и кориандром добавить к луку с чесноком.
6. Помидоры вымыть, нарезать дольками.
7. Тыкву нарезать крупными кубиками
8. Тыкву и помидоры добавить в карри, накрыть крышкой и готовить 10 минут.
9.Влить 0,5 ст воды, посолить, поперчить и тушить 30 минут.
10. На гарнир я приготовила рис.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
11. Угощайтесь!