Карри райсу

Фото к рецепту: Карри райсу

Ингредиенты

  • филе куриное,индюшиное или говяжье 500 гр
  • картофель -3 шт
  • лук 1 шт
  • морковь 1 шт
  • паста для карри райсу 50 мл. (см фото)
  • соевый соус 2 ст.л.
  • вода 2 ст.
  • мука 1,5 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Все ингредиенты нарезаем кубиками средней величины

В глубокую посуду(у меня был казанок)налеваем масло,закладываем мясо,добавляем соевый соус и поджариваем почти до готовности.

Выбираем мясо,закладываем туда же все овощи и поджариваем помешивая пару минут(до золотистости лука).

Возвращаем мясо к овощам,добавляем пасту карри,муку и все хорошенько перемешиваем.

Заливаем всю эту радость горячей водой чтоб слегка покрывало блюдо

Тушим на маленьком огне,переодически перемешивая минут 40-45

Выкладываем на отдельно свареный белый рис и подаем к столу.

Пошаговые фото рецепта

Карри райсу: шаг 1
Карри райсу: шаг 2
Карри райсу: шаг 3

Источник