Ингредиенты
- филе куриное,индюшиное или говяжье 500 гр
- картофель -3 шт
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
- паста для карри райсу 50 мл. (см фото)
- соевый соус 2 ст.л.
- вода 2 ст.
- мука 1,5 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Все ингредиенты нарезаем кубиками средней величины
В глубокую посуду(у меня был казанок)налеваем масло,закладываем мясо,добавляем соевый соус и поджариваем почти до готовности.
Выбираем мясо,закладываем туда же все овощи и поджариваем помешивая пару минут(до золотистости лука).
Возвращаем мясо к овощам,добавляем пасту карри,муку и все хорошенько перемешиваем.
Заливаем всю эту радость горячей водой чтоб слегка покрывало блюдо
Тушим на маленьком огне,переодически перемешивая минут 40-45
Выкладываем на отдельно свареный белый рис и подаем к столу.