Картофель с фаршем по-турецки
Картошка по-турецки с фаршем на сковороде — простое и вкусное блюдо. Прекрасный вариант, чтобы накормить домашних сытным обедом, поскольку такое сочетание продуктов добавляет сытости и пикантности.
Описание приготовления:
Тушеный картофель всегда являлся образцом простоты и вкуса. Каких только вариантов его приготовления не существует. Предлагаю рецепт картофеля по-турецки с фаршем, где пикантную нотку придают чеснок и томат. Фарш нужно взять куриный, индюшиный, говяжий или бараний, если вы хотите, чтобы блюдо соответствовало канонам турецкой кухни. Такой картофель можно подать на обед, как второе блюдо либо на сытный ужин. Берите на заметку!
Ингредиенты:
- Фарш куриный — 350 Грамм
- Лук репчатый — 1-2 Штук
- Картофель — 3 Штуки
- Томатный морс — 3 Ст. ложки (или 1 ст.л. томатной пасты)
- Растительное масло — 40 Миллилитров
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Перец черный молотый — По вкусу
- Соль — По вкусу
Количество порций: 3
Как приготовить «Картофель с фаршем по-турецки»