Картофель с фаршем по-турецки

Картофель с фаршем по-турецки

Картофель с фаршем по-турецки


Картошка по-турецки с фаршем на сковороде — простое и вкусное блюдо. Прекрасный вариант, чтобы накормить домашних сытным обедом, поскольку такое сочетание продуктов добавляет сытости и пикантности.

Описание приготовления:

Тушеный картофель всегда являлся образцом простоты и вкуса. Каких только вариантов его приготовления не существует. Предлагаю рецепт картофеля по-турецки с фаршем, где пикантную нотку придают чеснок и томат. Фарш нужно взять куриный, индюшиный, говяжий или бараний, если вы хотите, чтобы блюдо соответствовало канонам турецкой кухни. Такой картофель можно подать на обед, как второе блюдо либо на сытный ужин. Берите на заметку!



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Картофель / Фарш
Блюдо:
Горячие блюда
География кухни:
Турецкая / Восточная

Ингредиенты:

  • Фарш куриный  — 350 Грамм
  • Лук репчатый  — 1-2 Штук
  • Картофель  — 3 Штуки
  • Томатный морс  — 3 Ст. ложки (или 1 ст.л. томатной пасты)
  • Растительное масло  — 40 Миллилитров
  • Чеснок  — 1-2 Зубчиков
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 3

Реклама



Как приготовить «Картофель с фаршем по-турецки»

Картофель с фаршем по-турецки - фото шаг 1
Возьмите ингредиенты для приготовления картофеля с фаршем по-турецки.




Источник: povar.ru