Картофель, запеченный с мясом и грибами
Не знаете что приготовить на ужин? Попробуйте сделать картофель запеченный с мясом и грибами по этому рецепту. Блюдо получается божественно вкусным, детей и взрослых за уши не оттянешь.
Описание приготовления:
Как приготовить картофель, запеченный с мясом и грибами? Очень просто, следуйте рецепту. При приготовлении можно использовать любые грибы, белые, шампиньоны, подберезовики и т. д. Также мясо подойдет любое. Только, если оно сырое, то сначала обжарьте его до полуготовности на отдельной сковороде. Сливки используйте с жирностью 20%, они лучше загустеют. Блюдо подавайте к столу горячим, аккуратно выложив на тарелки. Картофель, запеченный с мясом и грибами, отлично сочетается с любыми овощами, или легким овощным салатом.
Ингредиенты:
- Картофель — 7 Штук
- Грибы — 300 Грамм
- Помидор — 4 Штуки
- Сливки — 100 Миллилитров
- Грудинка варено-копченная — 250 Грамм (или бекон)
- Репчатый лук — 2 Штуки
- Сыр — 300 Грамм
- Соль — 1 Чайная ложка
- Смесь прецев — 1 Чайная ложка
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
- Лавровый лист — 1 Щепотка
- Душистый перец горошком — 1 Щепотка
Количество порций: 4
Как приготовить «Картофель, запеченный с мясом и грибами»
Похожий видео рецепт «Картофель, запеченный с мясом и грибами»